注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

高一的第一个光棍节【原创】  

2009-11-13 20:52:40|  分类: Grade 4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.11,光棍节
可也很平淡,有人无聊的想勾起一些话题,可一句“光棍节快乐”,却只有淡淡的笑。
好像都有心事,好像都不开心。
这就是高一,淡淡的,如一湖荡不开涟漪的湖水。
不过还是很喜欢的,真的,这样的生活,没有大起大伏,淡然的时光。

期中考试的成绩也出来了,有点高兴。
可很多人并不开心,所以,全不见考完试后的疯狂。
不由想起了初三的时候,每次考完都会和朋友很疯狂的放松一阵。
可现在却没有了这种欲望了,高中了,似乎变了很多。
不爱和别人主动讲话了,不知道讲些什么了。
也不知道变了什么。
反正无所谓,这样的日子,很充实就够了。

每天可以穿梭在学校和家之间,每天可以透过18路汽车的窗户静静的看这个城市,钢筋的森林,淡黑色的轮廓。
过斑马线的时候,突然欣喜的看着亮起的昏黄的路灯,静静的想,这个城市,很美很美。
可终究很冷。
冬天,有点讨厌的季节,干裂的风,干冷得刺骨。

下雨的时候,下午6点。
终于学会了一个人撑伞,虽然爱它,可也不可能做一辈子雨里奔跑的孩子。
很想再无拘无束的狂野的跑过一片茫茫的雨,任路人的眼光掠过,也会很开心的。
但那终究是童年,早已消失的无法寻找的童话。
所以很安分的在雨天把自己屏蔽在雨伞下,看过过往往的人群,想自己的事。
这就是长大了,是吗?

11月,北半球的冬半年。
天开始黑得很早,没有了黄昏,只有不间断地交替着的白天与黑夜。
干冷干冷的空气,每天寂静的陪着我走着这条不变的路径。
等车,上车,回家,上学。
其实一个人的时候会很快乐的,寂静的孩子。
我有我的梦,别人所唾弃的一切,我都无所谓,我要勇敢的走下去,为我想为的一切。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016