注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

碎笔(伍)【原创】  

2009-11-15 20:49:11|  分类: Grade 4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.14,冷冷的晴天。
很平常的日子的,可有人却说是情人节,韩国的。
很好笑,现在的情人节似乎越来越多了。
不过无所谓,毕竟不是我可以过的节日。

城市,甲流泛滥。
所以本来星期六的半天假取消了,举行了作文竞赛。
题目是“依靠”。
突然间就想起了很多。亲情,友情,和爱情。
不过还是无从下笔。
就这样静静的对着白得刺眼的作文纸想了很久,毫无目的的想。
最后写下的,是胡乱编出的故事,不好看的字,渐渐填满了一张纸。
希望结果了,其实心里也很希望自己能得个奖,毕竟,这是我的高一,我的高中,我答应过自己要创造辉煌的三年。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016