注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

碎笔(肆)【原创】  

2009-11-01 21:08:15|  分类: Grade 4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲梦远,南国正芳春。
船上管弦江面绿,满城飞絮滚轻尘。忙杀看花人。

   哪里哪里的牵牛花开了就谢了,有些事再也回不到从前,春还是夏,那里的牵牛花依旧的流连。攀枝,带叶,盛一酌露珠,绽放一些,恍若隔世的感伤。
   于是兜兜转转地走在记忆里,孤孤单单地突然想起了他。他着一身罗绮锦绣,转目扬眉,扑朔迷离地叹道,满城飞絮,南国正芳。
   江南的事就变成了一条很长很长的路,有人努力的回忆而有人在无意的忘记。有没有孤灯渔火,有没有遍草丛生,有没有千里江山万顷波,有没有车如流水马如龙。
   这是一座不知年岁的古城,潮起风轻,岁岁如昔。
   一个人的石子路,一个人的雨天,夜里朦朦胧胧的露水雾雨,清晨慌慌张张的子规乱啼。美好的梦境,被一口喷泉打碎的湖心,波光荡漾,泛起一些不再熟识的身影。
   是忘了的时候了,江南的事,是谁的流年?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016