注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

那些`记忆里的的残篇【原创】  

2009-10-24 21:05:40|  分类: Grade 4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提笔的刹那,我又看到了风,散在空气里,薄薄的一层
  不知道为什么,被风吹过的时候会想起很多事。童年,年华里的青春,或者是爱
  而有些事真的消失了,在我知道了很多事明白了很多道理的时候,它就消失了
  像琴声一样,从弦上滑落,就不再回来
                                                                                  ......10.10 记
2009.5.26  初三
  我本以为这个年少的黄昏,会如水般逝去,然后迷失
  然而岁月永远定格了——
  我们的十五六岁,我们一天上下很多层楼的青春。
  我们那段鲜花遍地
的季节。那些'记忆里的的残篇 - 聊问,谁道是从 - 紙蝶''戀花
  很渴望结束,又很害怕。
  我们甘愿付出的时候,会不会,有一天
  累得很后悔?

2009.6.17  中考前一天
  教室里又空荡了许多,我知道,还会继续
  空荡下去
  原来熟悉和陌生,只是咫尺之间的隔阂。
  彼此一旦跨越,那谁也无法挽留谁。
  我突然觉得很悲哀,爱者已往,还待何人?
  应当付出的这个年代,我们理应承受。
  无所谓后悔,无所谓伤感成泪。

2009.7.23   暑假
  我曾固执地以为,一个人不需要太多的回忆,既然要离开,那谁也无力挽留,一切只是所谓的缘分,走吧,到头谁也不会记得谁的。
  可后来我才发现,有些人一旦离开自己会是那么的寂寞和无助,曾经扬言要忘记的那些是却如同撒碎了一地的玻璃,即使扎伤了手也心甘情愿地把它们拾起。有时候,看到照片那些很熟悉却会渐渐变陌生的面孔,有一种失落的破碎.
  世界上有太多的悲悲喜喜,如今却后悔自己不懂得珍惜,我们曾经都是简单而快乐的孩子,沿着青春的城墙放荡不羁的奔跑和仰望,却在一个盛夏的季节不知不觉地失去了一生中的很多很多。想回头寻找却发现所有的一切都变成了美丽的故事,于是只好静静地,黯然失色地走下去,再也不愿回头.

2009.10.8   国庆

那些'记忆里的的残篇 - 聊问,谁到是从 - 聊问.风息
  现在是秋天,没有很凛冽的风,但有点冷。
  植物开始干枯得像干硬的风尘,或者,是缺乏水分中那满眼尽是的苍绿。
  皮肤开始干燥得泛起了枯槁的龟裂的光泽,又一次想起了在南方的童年,很多的雨水,还有潮湿和松软的空气。
  过去的,是还不是,那些甘若兰菊的气息,都淡了,茫然若失的累了,是现实。
  那里的野菊花一定又一簇一簇的开起了吧,而如今生活在永远充满了冷漠和隐忍的空气里,呼吸也很困难。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016