注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

碎笔(壹)【原创】  

2009-10-31 21:09:57|  分类: Grade 4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一次,站在这高高的建筑物俯瞰这个校园的时候——曾经一度很美丽的一切,都渐渐模糊了。
  然后一种压抑的感觉如黑色的潮水般漫过,令人窒息的痛。
  我回过头,远处很强烈的阳光,刺痛了我的眼睛。
  在这片似乎浮游了一层尘埃的天空上,我看到一块又一块斑斓的光晕。
  那是太阳的影子吧。
  我伸出手想去捕捉,而一切却猝尔远逝了
  这就是青春?
  他们眼中的那些华丽?
  不!
  那只是他们的
  我有的
  只是
  毕生孤独

  桀骜不驯,衣锦夜行
  呵呵, 华丽的
  是地狱还是
  坟墓?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016