注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

丛林法则【原创】  

2012-06-15 19:40:45|  分类: Grade 6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一】    后来身陷囹圄,后来才发现,后来用冰冷的手指揩去额前的汗水时,才明白一切都在血腥中继续。
              残酷的,血与汗渍锈染了锋刃的风景,还有谁顽强地撑到最后终成了神,放在不朽的祭坛上,任世人流连。
              被亵渎,唾面自干,掉臂不顾唱着歌离去,蒸发成水汽消失得无踪无影,像一个受惯了顶礼膜拜的王者,其实那一尊肉体,失去温度后几小时便会腐烂发臭的肉体,什么也不是。
 
【二】    不知道实力的悲哀,一半残留在芸芸众生的喁喁私语里,一半是狮子搏兔的英姿,漫漶后竟都是悲哀的无奈。
              弱肉强食,适者生存,再也无所谓谦逊与礼节。杀红的眼闪烁着盗跖的狂笑,那个第一个吃人肉的祖宗,被坠入烈狱,却时时翻身点悟着他的朝圣信徒。
              我们不是禽兽,我们胜是人。
              一个被换作人的生灵,在风与花香里般若着落,像一把蒲公英,一落下就是一个世界。
 
【三】    一味地淘汰与筛选,只剩下残骸,残损不齐地遗落在丛林深处。
              伐木坎坎,有匪佳人,溯流而上寻找了怎样的源泉,明若皓月无暇,斐然晕成不着笔墨的诗画。
              我说我一直想要去的地方,可以没有风景,但不可以尽是杀戮。疲惫地横尸相撑,还得站起来,站起来宣告自己是英雄。
              苦涩而绝望的,麻木而清醒的,微笑而哭泣的,统统都如潮而至。
 
【四】    公正把失败者分配给了地狱,那里众叛亲离,满目尽是过去的错失。
              终究还是有人禁不起失败做了自刎的楚霸王,虞姬虞姬,世上最后一个美人都化成罂粟去了,于是乎一辈子跳不出的圈子,像上帝头上的光环,蓦然都消失了。
              消失的还是爱,而不是失败酿下的错。丛林里包容了一切丑陋与厮杀,却吐纳不了一点点的爱。
             只为了目的,每个人都要被利用,都在利用别人。这不争的事实让我突然释怀地畅快。我浊故我在,当邪恶高高翘起的天平已被岁月锈蚀,便注定了每一个人从纯洁走向污浊,甚而死亡。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016