注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

幽窗冷雨【原创】  

2012-06-15 19:46:13|  分类: Grade 6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我在这一个个凄婉迷茫的意象中选择了沉睡,黑色的气息里散落着夹在四月与五月间的雨滴。豆大像某个人的回忆,统统地倾泻后就被阳光残酷地蒸发。这个不知道算不算夏天的季节里我写着很长很长的句子,我爱的短发,执意漫卷了许多春困的目光。哼,我要写很长很长的句子来宣泄一个纯精神主义者脆弱的向往。哼,我要用铜孔大的双瞳睥睨世人传诵歌咏的爱情。
   请在一个有点冷的傍晚迎着路灯的清辉去相信这是一场夏雨,故放纵地裸露在雨帘里让冷与绝望彼此厮杀喧腾,请把你丰腴的梦想晾晒在十七岁的尾巴上,故用力地倚着墙啜泣不要在乎有人在嘲笑你的懦弱。请上帝允许一个不忠诚的教徒在罪的国度不承认高傲犯下的错误。
   我举一把缺角的竹扇故作古朴,弯曲的小桥流水褪色成模糊的春秋概念,我没打算盖上被子因为我梦见了诗人,诗人袒腹青石醉得万分风度。我没写开头,所以我没交作业,那一天我把他归类为市侩乡俚于是我得以精神上的慰藉,我无视洗礼因为我已重生。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016