注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

小子,不哭【原创】  

2012-07-28 15:56:34|  分类: Grade 6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你的样子有点沮丧,你站在那很熟悉的路口,吹着冷冷的风。叶子打着旋,在一场风雨的前奏中婉转地倾诉――你的悲伤,无奈,疲倦,我都掂量着,它们一直都想化作泪水涌出来的。小子,我看到你很坚强地倚着墙壁还是在微笑。哼,小子,我爱你,你笑起来我心里就会很亮堂,很不在意一切一切。

小子我也想哭你知道吗?我看你委屈的样子像个落魄的穷书生。我看他们昨天还笑脸相迎的与你玩得很好,可今天怎么都冷淡了。我看你兴冲冲地去搭讪却在无人理睬的气氛中笑容僵住的样子,我看到你垂头丧气地想着心事去做题结果一个也做不出的痛苦无奈。我爱你,呵护你,可你就是我啊,你还是一个人,这样孤零零地站在这里。路灯很深沉的傍晚你不要呆站着好不好,我怕,你也会怕的,你还要回家呢,小子,你还有家呢。

你笑一笑好不好,没人看我会看的,你的样子得不到某某女生的喜欢,这没关系的,那个男生的确比你优秀你就不必看到他俩一起便伤心了,你是我的,小子,我的天使,我的前程,我的生命。这路上你会好起来的,流言蜚语你不要恨它,或许只是误会。小子,你要好好地过日子,我在每一个傍晚等你,和你穿过长长的巷子,安静地回家去。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016