注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

彻夜残眠【原创】  

2013-12-15 11:06:17|  分类: Sophomore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在凌晨五点时忘了睡眠的意义,我挂着耳机对着电脑,想起了吧台里你的短发和光洁的小腿。我那时拉开啤酒一罐一罐地喝,你在暗黄的灯光里仿佛从未存在过。

然后有人在舞台上嘶吼一些象征生命的调子。我抿着酒吻你。你在台下欢呼,鼓掌,像一个孩子。我在很久以后还能记清那个夜店。我恋恋不忘的,还有那停留在五点钟的月亮,以及喇叭里许巍的调子。

我知道如果有一天我的生命堕落得无法挽救,那一定是因为你。

 

武汉的天气常给人一些死亡的孤寂。我知道其实一旦没有了你,哪里的阳光都会变得冰凉。我现在过得很好,爱笑。对人都很和善。我融入了大家的圈子里,我喜欢过几个女孩,但她们都更喜欢自己,

我还是总去酒吧,三十块一大杯的灵魂反叛,喝起来除了冷意再无别的感觉。我常在那里看到吸Davidoff的女人,她们的手指和烟一样好看。我还能看到很多未成熟的女孩子在男人的怀里像蛇一样扭动,那时我不知道为什么会想到你。你的眼睛里有着和她们一样的憔悴。

我想如果有一天我死了,你会不会为我的善良感到不安。

 

天空发白的时候我开始睡觉,我知道这个世界从不承认你的努力。我常撒谎说我在向成功靠近,可谁会在意我的未来。

我把自己埋在更深的海里,大声唱歌,用力疯狂。我常会反思我循规蹈矩的青春,那浩浩荡荡的架势下除了痛苦还剩下什么。

就连你,也成了我心甘情愿离开的远方。

我发誓我会把我的所有热情投在我的第一场恋爱里,就算主角不是你。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016