注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

能不输,就尽量别输【原创】  

2013-05-04 09:46:30|  分类: Freshman |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近常听人说,大学里人情冷淡了,熟人虽然多了,真正的朋友却很难找到了。我后来想,找不到朋友真是因为人情冷淡吗?或许未必。大学里相对自由的环境让人与人的不同得到了彰显,我们不再有三点一线式有规律的时间安排,不再有一起上学的那条固定路线,不再有专属自己的教室与课堂,不再有象征权威的老师。每个人都有自己的事要做,都必须接受与习惯属于自己的生活。毕竟,我们都是快二十的人了。人们常说青春不怕输,我想说的是,能不输,就尽量别输!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016