注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

为时已晚【原创】  

2014-11-22 01:04:54|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜得知许立志的死讯,点开他的博客,10月1号那天凌晨他写到,新的一天,然后10月1号他便跳楼自杀了。我读他的诗,像在读墓志铭。很久才回过神来,才发现一个人再伟大,在一个世界的浩荡面前也会变得没有尊严。
我是今天才知道他的死讯的。我读过他的几首诗,和很多名家的都不同。他的诗让我想起了海子。很多年前我是爱着海子的,可我现在也很久没有碰过海子了。
有时觉得人太聪明,便容易对看透的东西生厌。身边的人像一些没有灵魂的木偶,你在他们的身上找不到长久的映射。
一边是很多的事,让自己很忙。一边是很深的思考,让自己迷茫。
我羡慕那些可以活得简单的人。我做不到,因为我是有梦想的。
梦想就是不断的折磨你,抛弃你,让你永远阳光内心滴血,面朝大海脚下深渊的东西么。
有时我没底气,就问霍霍,你说我能干出一番事业吗?
她就笑着说会。
感谢她包容我的冷淡,自傲,还有每周给我炖的排骨汤。
我也该反思为什么在考试周这么紧张的时候写日志了。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016