注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

中国市政工程中南设计研究总院采访问题  

2014-12-12 16:26:37|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国市政工程中南设计研究总院采访问题

 

1、         我们是华中科技大学的学生,在几年之后我们也将走上工作岗位。请问您对我们华科土木工程的学生有什么看法?与您接触的这么多高校学生相比,华科的学生在未来的工作中有哪些优点和缺点?

2、         贵公司在招聘过程中对于招聘的学生有什么样的要求?当前社会强调大学生的综合素质,请问您觉得这个综合素质的具体内容是什么?

3、         作为一名资深人资,请问您对现今大学生的面试过程有什么好的建议吗?

4、         贵公司在人才培养方面是如何做的?可以简单介绍一下贵公司的晋升机制吗?

5、         请问您对大二或者更早就参加相关单位的实习有什么看法?“早实习”是一种能力的锻炼还是一种时间的浪费?

6、         我们在采访之前查阅过一些关于贵公司的资料,看到贵公司在很多领域都有涉猎。我们本身也是学习土木专业的学生,但是在几年的学习中,对职场文化的了解却是寥寥无几。请问我们在大学应该做些什么能使我们在之后走向社会时能尽快适应自己的工作岗位呢?

7、         常听学长说,设计院一般以招收研究生为主,请问在土木工程领域,研究生和本科生的区别,以及各自的优势。

8、         贵公司的企业精神是:求实、创新、奉献、和谐,想就创新二字像您请教一下如何在大学期间培养这种能力?

 

 

土木工程与力学学院新闻媒体中心

20141212日星期五

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016