注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

武汉凌云建筑装饰工程有限公司采访问题  

2014-12-27 12:51:30|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉凌云建筑装饰工程有限公司采访问题

 

1、         我们是华中科技大学的学生,在几年之后我们也将走上工作岗位。请问您对我们华科土木工程的学生有什么看法?与您接触的这么多高校学生相比,华科的学生在未来的工作中有哪些优点和缺点?

2、         贵公司在招聘过程中对于招聘的学生有什么样的要求?当前社会强调大学生的综合素质,请问您觉得这个综合素质的具体内容是什么?

3、         贵公司在人才培养方面是如何做的?可以简单介绍一下贵公司的晋升机制吗?

4、         请问您对大二或者更早就参加相关单位的实习有什么看法?“早实习”是一种能力的锻炼还是一种时间的浪费?

5、         我们在采访之前查阅过一些关于贵公司的资料,看到贵公司在建筑装饰这一块非常的强,在业界被称为“中国塔王”,“幕墙大王”。我们土木类的学生如果想往建筑装饰这方面发展,我们一般会从事哪方面的工作。

6、         在建筑装饰这方面研究生和本科生的工作的区别是什么,各自的优势在哪里?

7、         贵公司获得建筑业内的许多奖项,也承建了不少著名建筑,您觉得这与公司的哪些特性有关?

8、         贵公司的企业精神是:改革,自强,奉献。贵公司是如何培养员工改革创新的精神,我们大学生又该如何培养创新这方面的能力。

                                

     土木工程与力学学院新闻媒体中心

20141222日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016