注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

不是悲歌【原创】  

2014-12-31 13:22:49|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上十点半下自习,摸着黑下楼梯,一路反反复复听那几首发腻的歌,只因为太怕长久的死寂,而不敢把耳机摘下。

晚上回寝,看鸿业立交规划的软件教程,无聊到实在不行的时候,也已经是凌晨零点了。马上就要断网了,心里很愤懑,却不知道想做些什么。凌晨一点睡觉都已经是常事,我的生活似乎就从来没有过安逸。

于是只好在这里写些东西。

马上就2015了,心里却毫无喜气。脑子里全是大大小小的事情,压得人透不过气。

这学期拿了很多的奖学金和荣誉,继续着差强人意的感情,受到了许多莫名其妙的关注,得到了一些所谓的面子。但却常常像受伤的老兵,失眠,离群,身体小毛病多,脾气暴躁,不想和人说话。

每一天都是打起精神逼着自己过的。

有一次在发潮的被子里突然醒来,全身被汗泡得滑溜溜的,还是在零度的晚上。

那时才明白自己已经不知不觉走在了悲的路上了。

什么事都让我做,都把我当成机器人,也不敢停,就像一头老牛,大家都在一边看着,等着结果,如果我不卖力,就有刷刷的鞭子下来。

别人的鞭子还好,可自己心里的鞭子也是不留情面的。

却也不敢表示得太悲观,处处得带头,其实没有我别人也一样过,只是我不甘心让一些人的苟且影响我的目标。

上海,中检,交科,年会,大挑,期末,课设,实验。

人活成了这样,是不是该反思自己的人生意义除了忙还剩什么了。

或许还是该和往常一样,在每一篇士气低落的文章后,发一句吼,就是不愿示之软弱。

可今天我只想说晚安,睡个好觉吧,明天2014最后一天了,还是满课。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016