注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

华中科技大学本科特优生个性化培养方案   

2014-12-04 10:09:35|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华中科技大学本科特优生个性化培养方案

院(系) 土木工程与力学学院 学生姓名:胡松华
(本培养方案由学生和导师共同制订,包括具体培养目标、实施计划、具体措施,如科技创新计划及个性化人才培养计划等。可另外附页)
培养目标

(1)贯彻“育人为本、创新是魂、责任以行”的办学理念,培养具有创新能力、创业精神和国际视野的未来杰出人才。
(2)在培养期间内至少应以第一负责人完成一项大学生创新实验计划项目,或第一作者身份公开发表一篇学术论文,或取得一项成果,或至少获奖(国家级、省部级或校级)一次。

实施计划
(1)实施时间:2015.2~2016.2
(2)导师负责督促实施,关心学习特优生的学习与生活;
(3)每学期导师与所指导的学习特优生交流3~5次;
(4)采用“主辅结合”的方式,在完成主修专业各类课程学习的同时,加强计算机、数学基础的强化训练,适当选修研究生课程;
(5)广泛阅读专业英文文献,精读文献不少于30篇,并完成读书报告;
(6)积极参加学科竞赛,特别是本学科全国性的交通科技大赛,通过大赛锻炼创新能力;
(7)积极参与导师各类科研项目,培养专业思维和动手能力。


选修课程
1、计算机类
①Visual C++语言程序
②Matlab程序设计及其应用
③Photoshop程序应用
2、数学类
①运筹学
②统计学原理及SPSS应用方法
③建模与仿真
3、学科专业课程
①交通规划原理及相关软件训练
②先进的交通管理与控制理论
③交通流理论
④交通设计及相关软件训练
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016