注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

关于奋斗【原创】  

2014-07-12 22:45:50|  分类: Sophomore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我突然变得不开心起来,我觉得在自以为收获了不少的时候被一些东西打击一下很好,我看着暑假的计划表,想起一些背影、一些目光、一些嘲讽、一些期待,我就那么想把以前的那个自己狠狠地揍一顿。我想说我一直都不够努力,甚至很多时候都逃不开凡人都能抵制的诱惑。我觉得我是一个努力让自己表面过得光彩的小人,但我究竟能不能在以后真正光彩地活下去,我却不敢想象。
我要做的事还太多,我要走的路还太长,我的动力源于对自己深处一些不愿承认但只有自己清楚的缺陷的反抗。但这些缺陷与生俱来,至今或许至少很多年后,它们都不会离我而去。我不该无视它们,我该像一个残疾人勇敢地露出自己的伤口来,昂首挺胸地向前走,即使无数好奇、冷漠、嫌弃的眼光里没有一束是钦佩的。
我该把我所有的精力、所有的青春、所有的热血与力量泼洒在这勇者才敢迈上的路上,我该习惯被抛弃、被鄙夷、被击败,而不是坐在自己筑造的圣殿里,自己膜拜自己。
我发誓我会在今后的日子里放下一切,换一个没有美好只有成功的未来,我会用我的余生,来报答所有爱我的人们,我会用我微不足道的奋斗,告诉你们我的存在终会成为你们的骄傲。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016