注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

上海学习时间安排第一次计划  

2015-01-05 19:04:41|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


15

1.  确定主题方向,提出一些新的看法。

新的看法着手点如:

在已有数据与已有技术的前提下,我们还能提取哪些新的信息。

2.  对目前研究范畴内部基础知识做一下补充。

3.  对一些需要得出的指标提出疑问与初步方法确定。

4.  完成整体安排构架。

16

1、进行第一模块:宏观OD调查。

如:调查哪些ODOD包括的因素怎么从数据中获得、得出的成果以什么形式展示等。

2、讨论第二模块:交通分布汇聚度分析。

如:对不同路段不同时间段的交通量的分析与对比,采用什么手法、什么形式等。

17

1、完成第一、二模块,继续讨论宏观上还能有什么新的信息可以获取与成果展示。

2、进入第三模块:高速公路出行特征的分析(出行时间、出行方式、出行次数)

如:各个指标如出行时间、出行次数、出行方式如何确定,对这些指标能做哪些分析(统计、对比等)并能得出哪些成果等。

3、完成第三模块一到两个指标的确定。

18

1、完成第三模块。

2、进入第四模块:高速公路运行状态分析(运行速度、运行状态、运行时间、异常状态)

如:如何得到这些指标、对这些指标的延伸(如预测、调度)、确定后能做哪些拓展与应用、是否能从某一个应用着手显示其信息的重要性(如通过实时路况进行动态最优调度等)

3、完成第四模块的一个指标

19

1、完成第四模块

2、对整体结构做一个梳理,得出初步研究成果展示

3、后续工作的安排与计划。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016