注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

大三下新闻中心工作安排  

2015-03-06 16:19:30|  分类: Junior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风华土木编辑

负责人:周皓雪

将各版块分配下去,每个版块两个星期的时间,即在下次例会的时候需要把风华土木的初版修订完毕。

稿件推送及质量

1、完善稿费机制,整理之前各类刊登稿件截图。(大二所有人把自己发表过的稿件截图发给我即可)

2、“校园头条”事宜。

3、定期对所写稿件进行审批与讲解。

跟踪报道

1、继续上学期分配的跟踪报道工作,给自己负责的部门负责人发短信,确认新学期跟踪报道关系。(叶航:把短信模板编辑好发给我,通过后再分配到大一各部员。)

2、团学联主席团会议跟踪。团学联主席团部长会议与我们的时间是相同的,都是双周周一晚,他们是七点到九点。地点是西六公管会议室。大一的按照顺序依次跟会。跟完会后不需再参加新闻中心例会。但需尽快把会议中与新闻中心有关的内容记录成WORD文档并发给我。如有事不能参加,自己在跟会顺序表中选择一个代替过去并向我说明。

软件学习

1、本学期主要以PS学习为主,定期会在例会后半个小时内进行相关讲解。

2、如有机会,还会进行AE视频制作进阶培训。

土木人

1、打算新增土木美人志子栏目,对我们自身的摄影及PS后期也是一个锻炼。

2、继续挖掘身边的人,打造土木人品牌特色。

3、确定并保持更新周期,不要出现长期不更新、突然发两篇的现象。

新媒体

1、专门设立新媒体小组,帮助刘晗完成推送编辑等工作。

2、设立“土木文采”、“土木摄影”栏目,可以给土木文青们一个在线展示的平台。新闻中心内部成员可优先推送。

3、注重针对新闻中心本身的相关宣传工作,如对风华土木的电子版发布、对一些摄影技术的收集发布、对每次外出采访企业高管后的人物稿件发布等。

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016