注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mister.Hu(巷里人家)

Go abroad!

 
 
 

日志

 
 
关于我

A campus photograph palyer,an enthusiastic reader,a solitary writer,a future traffic engineer.

网易考拉推荐

【写给我的大学】序  

2015-10-04 10:05:09|  分类: Senior |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想写这篇文章已经很久,然而写文章就像谈恋爱,在适合写作的时候里捕捉到一些灵感,一如在合适的时间里遇到对的人,都是可望而不可强求的。因此,经历了许多个开头,然后又苦于没有结尾而无奈地删掉后,这篇文章终于在一个晚上开始了它真正的第一笔。

下面的话,并不专门针对某某人,看客请不要对号入座;也并不是为了博取教诲之名,只是把我这几年的体会如实写出来。一面之言,必有闪失,各位权当路过,看看即可,切莫当真。


目录

加权到底能代表什么... 1

提高加权的捷径... 2

明确自己的目标... 4

如何定义人际关系... 5

大学里面的班级和部门... 6

翘自己的课,让别人去上吧... 7

如何投资自己... 8

不是每一个兴趣都只是兴趣... 9

怎么在男比女七比一的压力下找一个女朋友... 10

谈恋爱的境界... 11

不要被不公平的感觉打败... 11

读一个垃圾专业的感受... 11

本科生,研究生还是博士生... 11

赚钱还是赚经验... 12

不要相信上一届的话... 12

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016